WOLFGANG KÄFER

Wolfgang Käfer ist gebürtiger Steirer und in der Nähe von Graz aufgewachsen. Sein Handwerk erlernte er im In- und Ausland bis er sich schließlich 1987 in Wien niederließ. Nach 30 Jahren in der Spitzengastronomie machte er sich 2011 als Miet- Privat- & Event Koch selbstständig.
Von 2014 -2020 führte er die mehrfach prämierte Gastwirtschaft in Flandorf.
Seit 2021 ist Wolfgang Käfer wieder für seinen Kunden als Privat & Mietkoch tätig.

Produktpräsentationen u.a. für FISSLER, ?,?

Wolfgang Käfer kocht klassische und kreative österreichische Küche.
Was macht er besser als andere

Kochen heißt für mich:

Leidenschaft, kreatives Schaffen und zu überraschen. Ich möchte den Menschen mit meinen Kreationen immer etwas Besonders schenken.

Genuss bedeutet für mich:

Die Hektik zu vergessen und im Jetzt zu sein, erst dann kann man richtig genießen. Mit meinen – Rundum-Sorglos-Pakten –  schaffe ich genau diese Atmosphäre bei Ihnen Zuhause, damit sich Ihre Lieben und Sie vollends auf den Genuss zu konzentrieren können.